VILANOVA 2 – 2 CIRERA

Lástima no pudimos aprovechar como nos pasó en Canovelles una jornada propicia para salir del descenso.

Realizamos un partido muy completo, por poner alguna pega un poco flojos en defensa en el tercer cuarto, la cosa se puso de cara cuando llevando 5 minutos nos pusimos por delante, fue una lástima ya que el ir por delante nos duró un par de minutos una juagada no despejada con contundencia al borde del área propicio un chute lejano y con Miki a contrapié nos empataron.

El equipo continuo bien y se crearon ocasiones claras de gol, en el mencionado tercer cuarto y con un poco faltos de intensidad y en una jugada de rebotes nos clavaron el segundo, no nos arrugamos y planteamos un 2-2-2 fuimos a por el partido y fruto de ello marcamos el 2-2 y nos pudimos llevar el partido, no seré iluso el Cirera también se lo pudo llevar, pero Miki estuvo muy atento a sus contras.

Miraremos lo positivo y volvemos a sumar poco a poco conseguiremos nuestro objetivo.