VILANOVA 0 – 5 LA LLANTIA

Domingo 12:00 de la mañana barrio de la Llantia Mataró, nos enfrentamos a un rival de los de arriba y mas que las fichas hacemos un acto de fe que la mitad de los niños tienen la edad de un benjamín…

Al partido, no sé cómo explicar que aun perdiendo 5-0 los chicos hicieron uno de los partidos más intensos

defensivamente de la temporada, el rival eran la mayoría de segundo año y muy muy grandes, si es verdad que planteamos un esquema defensivo 3-2-1, y tengo que decir que a pesar del resultado no salió mal, prueba de ello es que aguantamos el 0-0 hasta el minuto 10 del segundo tiempo, fue aquí el primer fallo en defensa que cometimos, nos cogieron la espalda y después de una parada de Miki el balón le cayó como no a un rival y nos marcaron el primero, justo la siguiente jugada gol en propia puerta 2-0, nosotros en estos dos cuartos tuvimos nuestras ocasiones a la contra pero no pudimos materializar ninguna

Ya en la segunda parte del partido nos falto intensidad y en el tercer cuarto nos metió el pichichi del campeonato dos más. Los chicos siguieron igual de intensos y en el último cuarto tuvimos varias ocasiones pero sin suerte o acierto

El quinto nos cayo en una buena jugada del antes mencionado jugador

He de decir que felicite a los chicos por la entrega y antes del partido también les dije que los 14 de la primera vuelta fue un espejismo, que en este partido no lo repetirían y así fue.