MOLLET 4 – 2 PREBENJAMÍ B

Buen partido de los jugadores del Vilanova que supieron plantarle cara a un equipo de arriba en la clasificación.

EL Mollet marcó en los primeros minutos del partido,  pero con un buen trabajo e intensidad se acabó el segundo cuarto con el empate a 1 después del gol de Quim Llanos.

El tercer cuarto, a pesar del dominio de juego del rival, mantuvimos el orden sobre el campo y el marcador seguía con el empate a 1.

En el último cuarto, pero, sólo empezar nos marcaban el 2 a 1. Nosotros nos seguíamos defendiendo esperando alguna contra ya que el rival era superior y a falta de dos minutos nos marcaban el 3 a 1. Seguimos trabajando bien hasta que Quim Llanos cogió un balón, muy bien robado por la defensa, en campo propio y con solamente un defensa por delante de él, que no lo pudo parar, y el mismo (Quim) hizo el 3 a 2 después de una buena definición en el 1 contra 1. Al final, después de intentar sacar rápido el balón para intentar empatar, el rival robó un balón cerca del área y marcaría el 4 a 2 definitivo.

Partido en que a pesar de haber perdido nos vamos contentos por el juego desarrollado y por haber plantado cara a un rival superior.

Dar las gracias a Arru por ayudarnos en este partido felicitar a los jugadores por el gran partido hecho.