PREBENJAMÍ B 3-2 PENYA BLANC I BLAVA DE LA ROCA

Gran trabajo de los jugadores que después de mucho trabajo y sacrificio partido tras partido conseguimos la primera victoria de la liga contra un rival que sólo nos sacaba dos puntos en la clasificación.

El partido estuvo todo el rato bajo nuestro control, el primer cuarto fueron todo ocasiones nuestras y en una de esas llegaría el 1 a 0 gracias a Quim Llanos. En este cuarto La Roca no llegó a pisar nuestro área debido a la gran intensidad y colocación de todos los jugadores en el campo.

En la primera jugada del segundo cuarto, La Roca creó la primera ocasión centrando un balón desde el lateral que se estrellaría en un defensa nuestro despistando al portero con la mala fortuna que acabó entrando poniendo el 1 a 1. A partir de ahí seguimos dominando y creando, pero no lo suficiente como para marcar.

En el tercer cuarto se igualaría un poco más ya que La Roca creó un par de ocasiones pero seguíamos dominando y jugando el balón con cabeza, cosa que llevó a que Theo hiciera el 2 a 1.

En el último cuarto seguimos teniendo el balón y Quim marco el 3 a 1, pero en una jugada que creó La Roca acabó en falta en la frontal que el rival no perdonó poniendo el 3 a 2 en el marcador. El rival aún tendría una ocasión más después de un despiste defensivo donde se quedaron dos delanteros de La Roca contra nuestro portero, pero con una gran salida Pau Yelamos se paró el disparo.

Felicitar a todos los jugadores por esta merecidísima victoria que demuestra que el trabajo bien hecho día a día tiene recompensa.