PREBENJAMÍ B 1-4 LLERONA

Un partido donde fuimos de menos a más con un poco de mala suerte.

En el primer cuarto, sólo empezar un chute del rival desde fuera del área tocaba en un defensor nuestro despistando por completo a nuestro portero y el balón acabaría entrando en el minuto uno de partido. Cinco minutos después, en un córner centrado por el rival, el balón rebotaría en uno de los nuestros desviando el balón hacía dentro de la portería. En definitiva, el cuarto acababa con dos goles en propia en contra y sin tener la intensidad que habíamos tenido en semanas anteriores.

El segundo cuarto seguíamos sin intensidad y el rival lo aprovechó para hacer el 0 a 3 con el que acabaría el cuarto.

En el tercer cuarto subimos la intensidad en el juego, se empezó a tener más el balón y a tener más ocasiones que el rival, pero el marcador no se movió.

En el último cuarto tuvimos grandes ocasiones de marcar gol, pero en una de estas, el Llerona salía a la contra marcando el 0 a 4. En el último minuto marcamos por mediación de Quim Llanos para hacer el 1 a 4 definitivo.

Un partido, que a pesar de la mala suerte de los dos goles iniciales encajados, no se jugó al mismo nivel que semanas anteriores hasta el inicio del tercer cuarto donde se volvió a apretar al rival y a jugar bien.