VILANOVA 5 – 3 MONGAT

Por fin nos llegó la primera victoria. Buen partido de los chicos el sábado contra el Montgat, si es verdad que va por debajo en la clasificación, y por eso ellos se trajeron un refuerzo del A.

Empezó el partido de cara con buenísima actitud, pero con poco control del centro del campo, aun así creamos muchas ocasiones de gol por ambas bandas, nos fuimos al final del primer cuarto 2-0, en el segundo cuarto nos cogió la pájara de siempre y nos fuimos al descanso 2-2 fueron las dos únicas veces que el Montgat chutó a puerta, efectividad 100x100.

En el tercer cuarto y sabiendo los chicos que nuestro juego era mejor, nos fuimos al ataque y en un descuido se pusieron 2-3, en vez de venirnos abajo seguimos luchando cada balón y fruto de ello empatamos y nos pusimos 4-3, llegó la jugada clave del partido falta a favor del Montgat muy peligrosa. La lanzó muy muy bien el jugador pero Miki estuvo increíble paradón por la escuadra en la siguiente jugada marcamos el 5-3, deberían haber sido mas pero lo que cuenta son los tres puntos.

Ahora a descansar el siguiente finde y después a por el Granollers.