CF VILANOVA DEL VALLES 7-0 OLIMPIC LA GARRIGA

Buen partido de nuestros chicos, aunque el equipo no empezó muy fino, no encontrábamos el camino del gol, tuvo que ser uno de los defensas, Álvaro quien en el minuto 13 abrió la lata con un gran disparó desde la izquierda a la salida de un córner.

Con el 1-0 ya en el marcador, el equipo se llenó de confianza y en el minuto 23 el árbitro pita penalti después de una gran jugada de equipo, siendo transformado por Alex.

Después de unos ajustes en el equipo, Pol que había jugado de defensa pasó a ser delantero centro, sintiéndose comodísimo en esa posición, marcando 4 goles de forma muy seguida, finalizando unas buenas jugadas del equipo en los minuto 24, 28, 29 y 30 dejando al equipo de la Garriga muy tocado. Alan cerró la goleada  tras un gran zurdazo desde la izquierda en el minuto 33.

Gran partido de nuestro Pre Benjamín B donde hay que destacar su seriedad y orden en el campo durante los 40 minutos.