CF VILANOVA DEL VALLES 2-2 CF MOLLETENSE

Partido más que igualado entre estos dos equipos, donde CF Vilanova plantó cara a un rival que llevaba la friolera de 37 goles a favor en 3 encuentros, un equipo muy duro y que iba mucho al choque.

Los nuestros iniciaron el partido muy metidos,  en el minuto 3 un penalti muy claro y no señalado por el colegiado por un empujón a Pol dentro del Area, en el minuto 5 si pitó penalti por otra falta muy clara a Alex dentro del área que el mismo transformó.

El partido tuvo una lucha muy física e igualada en el medio campo y con pocas ocasiones para ambos bandos, con este resultado de 1-0 se llegó al descanso.

Ya en la segunda mitad, cuando se llevaban 3 minutos de la reanudación  la Molletense logra empatar, nuestros chicos dispusieron de un par de jugadas bien trenzadas, pero sin llegar a dar el último pase.

Ya en el último cuarto, tras una buena presión del equipo, Pol consigue poner el 2-1 en el marcador, el entrenador de la Molletense saltó al campo a protestar aún no sabemos qué y fue expulsado por el colegiado. Pero solo 3 minutos más tarde tras una falta lanzada por la Molletense y mal defendida por los nuestros consiguieron el definitivo empate a 2.

Partido muy físico donde se puso a prueba a nuestros chavales que lucharon por la victoria en todo momento.