ARENYS DE MAR 3-1 CF VILANOVA

Ayer visitamos a un rival muy duro en uno de los campos más difíciles de la categoría.

El equipo estuvo a la altura del partido y se mostró muy competitivo. Muy ordenado en defensa, muy intensos en todos los balones divididos y atacando con mucho criterio. Los movimientos de ruptura de los delanteros fueron siempre bien aprovechados por nuestros centrocampistas y así generamos claras ocasiones de gol.

El resultado al descanso fue de 0-0.

La tónica de la segunda parte fue algo parecida, eso si, con alguna ocasión de los locales que hasta entonces no estaban creando peligro. Aún así dispusimos de más oportunidades hasta que llegó el gol.

El resultado, en el minuto 82, era de 0-1 y el único responsable de que el partido se escapara fui yo. El equipo dió la cara, y fue capaz de ir más que un equipo que se jugaba el poder aspirar a subir.

Entono el "mea culpa" por no haber sumado los 3 puntos.

Toca seguir picando piedra para conseguir el objetivo que el vestuario se ha marcado.