CF VILANOVA 2-1 PINEDA DE MAR

Partido demasiado complicado el que vivimos el pasado sábado. Recibíamos a un rival prácticamente descendido y que en nuestra visita a su campo empezó el cambio de dinámica.

La relajación y el intentar hacer cosas distintas en un partido donde te crees superior puede pasar factura y de hecho poco faltó.

Fue el equipo visitante el que se adelantó en el marcador. El resultado al descanso era de 1-1. En la segunda parte el balón estuvo en gran parte del tiempo dominado por el CF Vilanova, pero no fue hasta el minuto 80, en una jugada a balón parado (últimamente la estrategia esta siendo un factor muy importante) logramos el 2-1.

Lo mejor del partido fue el resultado, cumplimos una vuelta entera ganando en casa y eso es algo a destacar.

Por otra parte, otra buena noticia del fin de semana es que varios jugadores nuestros participaron de forma directa en las victorias del juvenil B y del primer equipo.

El sábado visitamos otro de esos campos en la categoría que da gusto ir, el del CE Premià