Juvenil A

CF VILANOVA 0-2 CF CARDEDEU

El pasado sábado recibimos al campeón de liga. Merecido ascenso de un gran equipo.
La primera parte fue muy buena a nivel de posesión de balón. Logramos ligar varias combinaciones en salida de balón y las concretamos en ocasiones que no pudieron ser realizadas.
En la segunda mitad nos vimos obligados a dar un paso atrás y más aún después de quedarnos con un hombre menos.
La temporada ha finalizado y esta plantilla merece un descanso después de muchas semanas de sufrimiento.

Kirian De La Torre

CF LA TORRETA 5-1 CF VILANOVA

Resultado que no refleja la diferencia entre los dos equipos, pero sí la dinámica y sobre todo la eficacia en los últimos metros.
 En lo que se refiere al juego, fue un partido bastante parejo, incluso con dominio nuestro en la primera mitad. Eso sí, una vez llegados a 3/4 faltaba ambición, claridad, agresividad...

En cambio, cuando la Torreta llegaba, llegaba con otra velocidad.

Aún no consiguiendo la victoria, lo importante es que el juvenil del CF Vilanova seguirá una temporada más en primera división.

Esta semana recibimos al mejor equipo de la categoría, el CF CARDEDEU que se juega el ser campeón.

CF VILANOVA 4-0 SANT VICENÇ TORELLO

Esta semana si que hay que quedarse única y exclusivamente con el resultado. Era lo más importante y lo que el equipo necesitaba.
Partido sin mucha historia. Nosotros intentábamos proponer algo y ellos un poco más serios que en la ida se limitaron a lanzar algún contraataque sin éxito.
Falta un punto para lograr mantener el equipo un año más en primera división.
Este sábado visitamos el siempre difícil campo de La Torreta.

CF MOLLET UE 3-0 CF VILANOVA

El partido del pasado domingo resume un poco la situación que vive el equipo estos ultimos meses. Obstaculos tras obstaculos.

Afrontabamos un partido en campo del segundo mejor equipo de la categoría, al que sólo le valía ganar para seguir teniendo opciones de ascenso y para eso se reforzaron con total derecho de varios jugadores de liga nacional.

En cambio, nosotros nos vimos obligados a plantear un partido sin apenas atacantes y donde nos limitamos a estar juntos en nuestro campo esperando tener opciones en el tramo final. El Mollet llegó al descanso con un resultado de 1-0 tras convertir una falta directa.

En la segunda mitad, se sumó la baja de Alex y bastante mermados ya vimos llegar los dos goles del equipo local.

El equipo intentó sacar algo de un partido muy complicado.

Especial mención para Arnau y Riki, ejemplo de implicación y compromiso a disposición del club.

Este sábado, el Juvenil tiene un partido vital en la lucha por mantener el equipo en primera división. Recibimos en casa al Sant Vicenç de Torello.

CF VILANOVA 0-2 SAN CUGAT

Dolorosa derrota la del pasado sábado. Partido de máxima importancia en el cual no estuvimos a la altura. En la primera parte, no reflejamos lo que había en juego y dejamos pasar 45 minutos por delante nuestro sin reaccionar. El resultado al descanso era de 0-1.

En la segunda mitad, el equipo lo intentó. Dispusimos de bastantes ocasiones para empatar e incluso ponernos por delante, pero el gol no llegó y fue al final donde el San Cugat sentenció el partido.

Quedan 4 jornadas y tenemos que seguir picando piedra para mantenernos en la categoría.