MANLLEU 9-2 FEMENINO

El pasado Domingo las féminas del club fueron a disputar un partido contra las segundas del grupo. El calentamiento no fue muy bueno y no esperábamos aguantar tanto el partido, pero fue todo lo contrario las niñas estuvieron metidas al 100% todo el partido. Como siempre el último cuarto nos acabó de dar la derrota definitiva. Empezamos ganando con un gol de nuestra delantera (Claudia) pero al poco tiempo por superioridad en muchos aspectos nos empataron y remontaron en el primer cuarto. Nos fuimos al descanso con un 3-1. En el segundo cuarto nos dedicamos a evitar que marcaran y aprovechar alguna que otra oportunidad pero no se pudo y nos fuimos con un 5-1. Para acabar el partido en el tercer cuarto una de las pequeñas del equipo (Lydia) marcó su segundo gol, en este caso de córner. Al acabar el partido, el resultado final fue de 9-2 pero hay que decir, que se luchó hasta el último segundo de partido.