CARDEDEU 2-1 PREBENJAMÍ B

Uno de los mejores partidos que hemos hecho de esta temporada donde se luchó hasta el final contra el tercer clasificado, un equipo que en la ida nos ganaba 0-13 y que en la vuelta en su campo se les puso las cosas difíciles consiguiendo un resultado de 2-1.

El primer cuarto el rival, como era lógico tuvo la iniciativa en el juego, pero con una gran intensidad y una excelente colocación en el campo, en bloque, todos juntos defendiendo aguantábamos los ataques del rival. Sólo un fallo aislado en los últimos minutos del primer cuarto, donde el equipo se dividió en dos por primera vez en partido encajábamos el 1 a 0 después de un golazo del rival imparable  para nuestro portero.

En el segundo cuarto, no nos dividimos y conseguimos que el rival no chutara a portería ni una sola vez. Nosotros empezamos a salir en contras muy rápidas y con buenas combinaciones que nos permitirá empatar a 1 el partido con una buena definición en el uno contra uno de Arnau Molina.

En tercer cuarto no se bajó el ritmo, el rival llegaba pero era incapaz de pisar el área y las veces que lo hacían enseguida tenían un defensor nuestro encima que le impedía un buen chute o nuestro portero Pau se lo paraba. Nosotros seguíamos saliendo a las contras, y tuvimos un par, pero no acabaron en gol.

Solo empezar el último cuarto encajábamos el 2 a 1 en un despiste colectivo. El resto del cuarto se mantuvo la intensidad e incluso se ataco de forma constante en los últimos dos minutos, pero el gol no llegó. Destacar en este cuarto también la gran parada de Pau Yelamos en un uno contra uno que mantenía nuestras esperanzas de empatar el partido.

El partido acabó con el rival sufriendo y felicitándonos por el gran partido.

Felicitar a todos los jugadores por el gran trabajo hecho, que entendieron la tónica del partido des del principio hasta el final. Ahora sólo toca aprender de nuestros errores y seguir trabajando para mejorar.