LLIÇA D’AMUNT 5-11 FEMENINO A

Salimos dormidas

Iban apenas 8 minutos de partido y ya perdíamos 3-0, salimos confiadas, con poca intensidad y sin concentración alguna. Por suerte para nosotras, el encuentro dura 80 minutos y siempre hay tiempo de reaccionar.

Se fueron igualando las cosas según pasaban los minutos y al final del primer tiempo ya estábamos mejor plantadas en el campo y con mejores sensaciones (5-5).

Hasta allí duró el empuje local.

La segunda parte fue un monólogo de nuestro equipo y poco a poco fuimos poniendo tierra de por medio para acabar ganando con justicia

Judith (80 minutos)

Se marcó un partidazo en el medio campo distribuyendo el juego con limpieza.

Irene (30 minutos)

Trabajó muy bien en el apartado defensivo, tiene que hacerse notar más en ataque , a veces parece invisible para sus compañeras.

Carol (40 minutos)

Aguantó bien la bola y se desmarcó al espacio con frecuencia, no obtuvo la recompensa del gol que mereció

Lía (55 minutos) (6 goles)

Como todo el equipo estuvo muy contemplativa en la primera parte, y reaccionó en la segunda acabando un partido bastante bueno.

Nicole (80 minutos)

Trabajo incansable el que realizó haciendo buenas coberturas y apoyos a sus compañeras.

Claudia (30 minutos)

Trabajó para el equipo más de lo habitual y eso es lo que le pedimos siempre, tiene que seguir así

Laura ( 80 minutos)

estuvo muy nerviosa en la primera parte, y realizó dos paradas muy buenas en la segunda.