LLERONA B  0-11 PREBENJAMÍN C

Buen partido el del domingo frente a un rival que poco pudo hacer. Salimos al campo sin intensidad, pero poco a poco fuimos cogiendo el ritmo del partido y empezaron a llegar los goles.

Primer cuarto de no muy buen juego, pero con mucha pegada, nosotros sin crear demasiado llegábamos sin dificultad a su área y en cambio a ellos les costaba muchísimo. Nos íbamos al segundo con 0-3 en el marcador.

Segundo cuarto empezamos a jugar mejor, con mas ritmo y jugando mas la bola. Las ocasiones y los goles siguieron (0-7).

El tercer y cuarto cuarto ya se bajó un poco la intensidad, pero no las ganas de ir a por más, cerrando el marcador con un contundente 0-11.

Felicitar a nuestros chicos por el buen trabajo que están haciendo, hay que seguir así!!!

Próxima semana partido complicadísimo, nos enfrentamos al actual líder (Molletense A) que lleva 35 goles a favor y 0 en contra, pero no se lo pondremos nada fácil.