SANT CELONI "A" 6 -0 VILANOVA "C"

Partido de mucha relajación para nuestros niños, no salimos con las ganas ni la intensidad de los anteriores partidos y eso hizo que se viera reflejado en el marcador. Primer cuarto nos vamos con un 0-0 y aguantando como podíamos, el segundo cuarto continuamos igual pero sin la intensidad necesaria, cosa que hizo que nos metieran dos goles y nos fuéramos al descanso perdiendo.

El tercer cuarto sólo nos quedaba intentar abrir el equipo de manera que pudiésemos pillarles al ataque, pero eso sólo hizo que llegaran el tercero, cuarto y quinto. El ultimo cuarto ya nos dejemos llevar y acabaron con el sexto.

Partido nefasto por parte del Vilanova y esperemos que no vuelva a ocurrir.  A seguir trabajando.