PARETS 3-2 PREBENJAMIN A

Partidazo por todo lo alto para despedir la temporada.

Y aunque el resultado no haya acompañado, ha sido un buen colofón para una temporada que, en números, no dice mucho, pero por el contrario, sí en sensaciones.

Otro triunfo que se nos escapa por pequeños detalles y creo que a grandes rasgos pueden resumir una temporada.

Un partido que estaba bien controlado 2-0 en el segundo cuarto y que por fallos de concentración nos dejamos remontar. No podemos olvidarnos que son niños de 7 años y que es bastante normal, pero ahí están las estadísticas para analizar, 5 partidos que ganando por dos o más goles, nos remontan para acabar en empate o derrota, pequeños detalles que hay que seguir puliendo.

Todos los jugadores, salvo el portero, han jugado 30 minutos.

Fernando

LLERONA 1-3 PREBENJAMIN A

Después de un par de semanas muy flojas, se pudo trabajar en condiciones y el equipo ha respondido perfectamente en un campo muy difícil contra un rival, que solo había perdido un partido en casa y que nos había ganado los dos choque esta temporada( pretemporada/ primera vuelta)
Estuvimos bien colocados, con buenas ayudas y un nivel de intensidad bastante alto, hubo buenas combinaciones y buenas jugadas individuales, en definitiva un partido bastante completo. El único pero, fue un pequeño exceso de individualismo en la segunda parte que no nos permitió que el partido se rompiera del todo.

Adrià 40m. Pau 35m. Arian 35m. Alejo 30m. Aleix 30m. Oriol Muñoz 20m. Hugo 30m. Pol 30m. De Veer 30m

Fernando

GRANOLLERS 8-3 PREBENJAMÍN A

El equipo no estuvo bien este fin de semana.
La imagen fue pobre y aunque se luchó bastante, ellos estuvieron siempre un poco mejor en todos los parámetros del juego.
Parece que jugar a primera hora nos viene realmente mal, y aunque tuvimos algunas ocasiones al principio, el equipo se fue diluyendo conforme iban pasando los minutos y llegando los goles. Hay que ponerse las pilas que viene la parte más dura del calendario.

Fernando

CALDÉS DE MONTBUI 4-0 PREBENJAMIN A

Poco se puede decir de este encuentro condicionado por el temporal.
Los niños han batallado en una piscina contra un equipo que lucha por ganar la liga y que tiene además de buenos jugadores una fuerza y una marcha más que los nuestros.
A olvidarse rápido de este partido y a pensar en el siguiente.

Adrià 40m, Alejo 40m, Hugo 20m, DeVeer 30m, Pau 30m,Arian 20m, Iker 30m, Pol 30m, Aleix 30m, Oriol M 20m

Fernando

PENYA BARCA SANT CELONI 4-3 PREBENJAMIN A

Gran esfuerzo de nuestros peques este sábado en Sant Celoni, con poca recompensa.

Derrotas así duelen poco porque sabes que lo has dado todo, y que aunque no es excusa, el futbol tiene estas cosas.

De lo que no hay duda, es lo competido que está este grupo, en donde hay diez equipos de muy buen nivel, que te exigen el máximo cada partido para llevarte los tres puntos.
Del 3-0 inicial en el primer cuarto pasamos al 3-3 mediado el tercero, partido abierto y bonito con ocasiones para ambos equipos.
Un buen gol sobre el final del cuarto decidió el partido, nos vamos muy conformes y así se lo hicimos saber.

Alejo 25m, Adrià 40m, Arian 25m, Jugó 30m, Aleix 40m, Pau 40m, Pol 40m, Iker 40m