VILANOVA 2-1 CABRERA

Ayer sábado 19 de enero el equipo  femenino que no está en competición disputó un partido  amistoso con el Cabrera,  equipo en competición en una categoría superior (Alevín-Infantil), el partido se realizó en dos partes de 24 min con cambios libres, las niñas hicieron un partido muy serio, en la primera parte llegaron a puerta en varias ocasiones  pero no pudieron hacer efectivo el gol, al contrario ellas llegaron una vez un nos encajaron un gol. En la segunda parte se pusieron las pilas y jugaron con más intensidad, llegaron en varias ocasiones  a portería, hubo algún chute desde fuera del área y varias ocasiones de gol, el otro equipo tiene  una buena portera,  al final encajaron dos goles uno de Lola y otro de Julia una de las peques del equipo  que aprovecho un momento de mucha confusión dentro del área.

Queremos destacar de estas niñas el esfuerzo que están haciendo, la mayoría no habían jugado nunca al futbol y le están poniendo muchas ganas.

RESUMEN  TEMPORADA 2012-1013 PREBENJAMIN BENJAMIN ALEVIN

PRIMER TRIMESTRE

1. VILANOVA- MOLINS DE REY  - 13/10/12   RDO: 4-1 (PEQUEÑAS ESTÁN JUGANDO COMPETICIÓN ESCUELAS)

2. VILANOVA-STA PERPETUA – 04/11/12     RDO: 0-12

3 .VILANOVA-LLERONA-11/11/12  RDO FINAL: 4-4 (IGUALADO, PRIMERA PARTE 4-1)

4. VILANOVA -MARTORELL -18/11/   RDO: 2-4 LA MAYORIA ALEVINAS

5. BONAIRE-VILANOVA  2 5/11/11 -4-3 (PARTIDO MUY IGUALADO)

6. VILANOVA-LA ROCA B- - 01/12/12     RDO: 2-2 (NO EMPATARON EN EL ULTIMO MOMENTO)

7. ALELLA –VILANOVA - Alella 1-1  (NO ESTAN EN COMPETICIÓN)