MONTORNÉS 3 - 1 PREBENJAMÍ B

Partido dominado desde ell primer momento por parte nuestra, pero que nos faltó un punto de suerte para llevarnos el partido.

Un primer cuarto donde nuestros ataques eran constantes a la portería rival, pero nos faltó acabar de meter la pelota dentro, con lo que nos íbamos con un 0 a 0 en el marcador. Después de un cuarto espectacular donde, a parte de las ocasiones, hay que destacar la gran colocación e intensidad de los jugadores.

En el segundo cuarto, se bajó un poco el ritmo y permitimos tres llegadas al rival, de las cuales dos fueron gol. El marcador marcaba un 2 a 0 inmerecido por el juego en el campo. En los últimos minutos del cuarto, tuvimos una gran ocasión para marcar el primero después de un gran tiro de falta desde la frontal de Guillem Molina, pero este se estrellaba en el palo.

En el tercer cuarto se volvió a la gran intensidad y colocación por nuestra parte y en una de las pocas llegadas del Montornés a portería en el cuarto acababa en un córner que segundos después nos meteríamos en propia después de dos rebotes en las piernas de los jugadores.

El último cuarto fue un poco ya de descontrol por parte de los dos equipos, unos defendiendo y nosotros atacando con insistencia para buscar algún gol, gol que llegaría después de un gran chute de Quim Llanos.

Un partido muy bueno por parte del prebenjamín b del Vilanova que dejaba al entrenador del Montornes pidiendo la hora al final del partido. Ahora toca seguir trabajando y demostrar todo lo que hemos mejorado en los partidos. Felicitar a todos los jugadores por la entrega puesta en el campo y por la gran mejora que han hecho des del principio hasta ahora.