INFANTIL A 2 – 1 PALAU

Podría decir y no me equivoco que el partido del sábado ha sido el mejor disputado por el equipo de esta temporada del primero al último que salió a jugar.

Se recupero a un gran Xavi, Roca, Pau Mateo, Gonzalo, Dani jugadores los cuales les faltaba ese punto de confianza en sus posibilidades se vinieron arriba y lo demostraron, la línea de atrás estuvo muy bien y atenta el centro del campo nuestro completamente, vamos partido de valoración muy alta

Teniendo el centro del campo bajo nuestro control no tardaron en llegar las ocasiones en una de ellas a chute de Xavi rechazo el portero y Carlos anduvo listo para clavar el primero, seguimos con el dominio y en la salida de un córner y tras un rechace mano penalti y Xavi metió el segundo.

Poco después expulsaron a un rival por doble amarilla y el Palau estaba noqueado fue una lástima no meter el tercero y matar el partido

En la segunda parte hubo momentos de relax por nuestra parte y ellos se tiraron un poco arriba crearon una ocasión clara al robar una pelota en defensa pero la suerte estaba de nuestro lado, al palo y fuera, nos metieron el 2-1 en una falta directa esto paso ya casi concluido el partido, que por cierto el árbitro alargo casi 5 minutos.

Buena victoria y ahora a seguir puntuando y esperar los errores de los de arriba.