INFANTIL A 4 – 1 MOLLET

Partido resuelto en los primeros compases del encuentro, nos adelantamos en el minuto 1 con un gran gol de Carlos, el equipo jugó bien sin dejar ninguna opción al Mollet, a mediados de la primera parte gran jugada de Ori que deja un balón atrás que Dani resuelve bien para ponernos 2-0.

En la segunda parte más de lo mismo igual juego igual intensidad y casi calcados los goles, galopada de Ori deja atrás y marca Alejandro 3-0. El ultimo casi como el primero, balón en el borde del área y Gerard mete un buen derechazo a la escuadra, con el partido ya resuelto nos meten el 4-1.

Lástima de esos puntos que nos dejamos en la primera vuelta, será difícil que Palau y La Roca se dejen tantos por el camino, próximo objetivo superar a L’Ametlla y Valles, están a tiro de piedra.