VILANOVA 1-4 ARGENTONA

El resultado no refleja el partido en sí. Salimos dormidos en el primer cuarto, el equipo contrario llegaba antes que nosotros cada balón pero mantuvimos la portería a cero.

Ya en el segundo tiempo, la intensidad fue mayor, pero un desajuste provocó que el delantero se quedara solo ante nuestro portero 0-1.

El segundo gol con algo de fortuna se nos coló en propia puerta, los chicos no decayeron y marcamos el  1-2. Faltaban 5 minutos para el final del partido, en plena ofensiva una falta mal defendida se coló en nuestra portería casi sin querer 1-3 seguimos atacando y provocamos un penal, que por desgracia lanzamos fuera, seguimos a lo nuestro y nos cayó el cuarto.

La actitud de los chicos me gustó a partir del segundo cuarto, ahora esperemos que la fortuna se nos ponga de cara.