VILANOVA 3 – 4 ESCOLA MATARO

Buen partido de los chicos

Empezamos un tanto fríos y la verdad en los primeros minutos del partido nos acompañó la suerte, nos dominaron en los 7 u 8 primeros minutos con dos palos y el gol, después nos repusimos y empezamos a lo nuestro, la intensidad y el juego de siempre

Ya en la segunda parte se empezó bien pero cometemos errores que nos castigan demasiado 2-0, supimos reponernos y nos pusimos 2-2, pero como he comentado antes los errores nos matan, en un par de ellos se puso el equipo contrario 2-4, seguimos luchando como siempre y nos pusimos 3-4, aun tuvimos varias ocasiones para empatar o incluso llevarnos el partido, pero por desgracia no fue así.

No seré hipócrita, la ayuda de los jugadores del A fue encomiable, igual estos jugadores nos dan ese grado de equilibrio para que la balanza se decline de nuestro lado.

Eso espero, también decir que La Escuela de Mataró me pareció el mejor equipo de la liga, a falta de un par de ellos que nos quedan por jugar.