BENJAMÍN “ C “ 2-2 SANT CELONI C.E. “ A “

Alineación : 1- Sopena, 4- Nico, 5- Valentín, 6- Xavi, 7- Rubén, 10- Albert, 11- Miquel.

Suplentes: 3-victor, 8-marc s., 9- Colomer, 12- Sergi m.

Partido en el que empezamos muy bien y a los tres minutos una internada por banda de Miquel acaba en un centro al punto de penalti y marca Rubén el 1-0. La 1ª parte fue completamente nuestra monopolizando el balón con posesiones largas aunque con poca profundidad. La 2ª y 3ª parte fue de ellos sin futbol pero con jugadas individuales de dos jugadores suyos que llevaban todo el peligro y lograron empatar a 1.

La 4º parte salimos bastante mejor y a 4 minutos del final nos adelantamos 2-1 gol de córner rematado en la frontal por Colomer, pero a 2 minutos del final una jugada individual de su mejor jugador deja solo a un compañero y establece el definitivo 2-2.