CF VILANOVA 1-2 OAR VIC

Lo que el fútbol nos dio la semana pasada nos lo quitó esta.
El equipo mereció más que lo que refleja el resultado y se nos escapó un punto en el último suspiro.
El OAR Vic, fue el equipo que hasta ahora nos ha puesto las cosas más difíciles en nuestro campo. Aún así el equipo estuvo serio y bastante concentrado durante el desarrollo del partido.
La primera parte finalizó 0-0 pero merecimos algo más. Tuvimos alguna ocasión importante y hubo dos jugadas en las que sin discusión alguna se debería haber señalado penalti.
En la segunda mitad, el partido se abrió más y fue cuando llegaron los goles. El de ellos de fuera del área y el nuestro después de una gran combinación. Al final en el minuto 90 llego el 1-2, demasiado castigo para la actuación del equipo.
La plantilla está haciendo un gran esfuerzo para afrontar cada semana los partidos con diversas bajas importantes y no queda otra que animar y confiar en el esfuerzo que están haciendo.
La próxima jornada visitamos el incómodo campo del Palautordera.