LA ROCA 0 VILANOVA 5

Partido dominado por el Vilanova desde el primer cuarto, en el que ya se adelantó por 0-2, con dos goles de Adrià Martín. La defensa adelantada del equipo La Roca propició varias ocasiones para haber aumentado la diferencia, pero unas veces el árbitro, señalando algunos fuera de juego y otras veces la buena actuación del portero local, lo impidieron. Sin opciones para La Roca que en ningún momento llegó a dar síntomas de poder ganar el partido.

Vimos un Vilanova bien colocado, jugando al toque y con una actitud que creo que todos echábamos de menos últimamente. Una defensa bien situada en todo momento. Una media luchadora en defensa y con visión de juego en ataque. Y una delantera rápida y eficaz. Ya en la segunda parte llegaron los goles de Marc LLonch, David González y Edgar Cachinero para poner el definitivo 0-5.

Por otra parte, parece que en el Vilanova, jugadores y entrenadores se van conociendo mejor. Lo que creo que nos llevará a una segunda parte de la liga con un fútbol más intenso y emocionante.

Felicitar a los técnicos y a los jugadores por el partido .