MANLLEU (1) - (10) ALEVIN A

Jornada que nos enfrentábamos contra el último clasificado, equipo local que en el 1er cuarto nos ha sorprendido con su alto ritmo e intensidad en el juego, acabando el cuarto 1a1

En el segundo cuarto , se ha intentado arreglar algunas cosas, pero el equipo local ha seguido  con el mismo ritmo , llevando al descanso 1a2,

Tercer y último cuarto, se ha modificado cosas , nuestros chavales han subido el nivel de intensidad y de juego y han bajado la precipitación que nos ha ocasionado en los primeros minutos muchos errores,  y no nos ha permitido llevar el ritmo del juego, solucionando estas cosas , nuestros chavales han jugado muy liberados , haciendo muchas  ocasiones de gol , y generando muchas jugadas de ataque y no han permitido que los locales se acercasen  a nuestra portería con peligro

Muy buen partido , sigamos con este nivel , que aunque parezca muy fácil , no lo es