BENJAMIN B 4-3 LLIÇA D' AMUNT B

Visitaba el 5º clasificado el municipal.Con una dinámica de juego/Resultados del local en aumento,Presagiaba un encuentro entretenido e igualado . Pero lejos de esa igualdad en la tabla clasificatoria, de nuevo el inicio arrollador del local, juego en campo visitante ... Dando muestras de las intenciones futbolísticas! Juego rápido, con presión y buena elaboración. Las jugadas se sucedían ,increíblemente al descanso con un 0-1 . En la reanudación se intensificaron las llegadas, la intensidad. Unido a una mayor efectividad del Vilanova.  El marcador reflejaba ya un claro  4-1 . Unos últimos minutos de cierta relajación, dejaron un "corto" 4-3 final . Un golpe  sobre la mesa para asentar esa increíble  y meritoria  4ª plaza...Por enésima vez ,ENORMES!!!