SANTVICENTI 2-1 INFANTIL A

Nada que ver el partido que han hecho nuestros chavales esta semana en comparación a la jornada anterior.
Un equipo mucho más competitivo en cada acción y, con un planteamiento táctico diferente, se ha notado la mejoría.
Hemos empezado con un gol muy pronto a los 5 minutos, en una jugada trabajada en los entrenos, a partir de ese momento el partido ha sido muy igualado , con un contrario que nos hacía daño a balón parado gracias a su envergadura .
Al margen de este factor, el partido ha estado controlado en todo momento.
En la segunda parte, no hemos pasado casi apuros en defensa excepto 3 ó 4 jugadas  hasta que a falta de 30 segundos en un despiste defensivo, hemos encajado el 2 a 1 definitivo, que ya no se ha tenido tiempo de reacción.
Buen partido de nuestros chavales, que estoy convencido que semana tras semana iremos mejorando.