Imprimir
Categoría: Prebenjamí B
Visto: 2384

PREBENJAMÍ B 1-3 LLIÇÀ D’AMUNT

Un partido muy bueno por nuestra parte, con intensidad, colocación y buenas jugadas de ataque.

El partido empezó con una falta en contra en la frontal del área que el rival no desaprovechó, pero rápidamente, después de un minuto, Theo marcaba el 1 a 1 después de un córner a favor. El resto del cuarto fueron constantes ataques nuestros.

En el segundo cuarto, los primeros minutos el rival nos tenia encerrados en nuestra propia área, pero supimos reaccionar hasta, ostra vez, estar en campo rival constantemente. En el último minuto de este cuarto, pero, una contra haría subir el 1 a 2 a favor del Lliçà.

El tercer cuarto fue claramente dominado por nuestros jugadores, pero o bien los palos o los defensas bajo la misma línia evitaron el empate.

En el último cuarto se mantuvo en la línea de los demás, constantes ataques nuestros que no llegábamos a materializar. Hasta que en una de estas ocasiones  nos plantábamos dentro del área rival y nos hacían un penalti tan claro que hasta los niños se quedaron parados, pero el árbitro no pitó absolutamente nada permitiendo que el rival montara la contra y nos marcara el 1  a 3. El resto del partido se estuvo intentado pero los goles no vinieron.

Felicitar a los jugadores por el gran trabajo durante el partido ya que, a pesar del resultado, han mejorado mucho, sobre todo en jugar colectivamente como un equipo.