CADETE A 3- 2 SANT FOST

Partido muy serio del equipo el pasado fin de semana. Los chicos salieron con ganas de competir y ganar el partido desde el minuto uno.
El equipo estuvo junto es todas sus líneas e intenso en cada una de las acciones. Fruto de ello el marcador era favorable en la primera parte 3-0. En la segunda salimos algo despistados y en una contra nos marcan el primero, el equipo no pierde la actitud pero en un error claro del árbitro nos indican penalti en contra que se acaba materializándo. Con el 3-2 se perciben algunos nervios pero superados con esfuerzo, cogimos de nuevo las riendas del partido. Tuvimos oportunidades de ampliar el marcador e incluso fallamos un penalti. Buen partido después de una series de derrotas que nos ayudan a trabajar con más alegría.