INFANTIL A 2 – 2 MOLLET

Partido sin acierto por nuestra parte, fue un partido un tanto extraño con mucho parón de juego, la verdad es que según mi sensación no tuvimos controlado el centro del campo como hubieras debido, aun así nos adelantamos por dos veces en el marcador fruto de la presión, también hay que decir que tuvimos ocasiones suficientes para matar el partido en el primer tiempo, un error a la hora de salir y dejar a los delanteros en fuera de juego y porque no decirlo un tanto de fortuna en la ejecución no marcaron el 2-1 antes de finalizar el primer tiempo.

Fruto de este gol le dimos vida al rival, que aun así no puso en aprietos a nuestro portero, ya acabado el tiempo y pasado más de cuatro minutos tuvieron una falta lateral y con un buen centro al segundo palo nos empataron el partido.

Cuando te empatan un partido así se te queda cara de ….