INFANTIL A 5 – 0 MONTMELO

Partido sin complicaciones el pasado sábado del Infantil A, la verdad es que no nos gustó mucho a los técnicos, el equipo contrario no creó nada de peligro, pero nuestro juego no fue lo fluido a lo que nos tienen acostumbrado o a lo que nosotros nos gusta, si es verdad que el Montmeló estaba muy cerrado, no llegaron ni una vez a nuestra puerta en la primera parte, el primer gol fue de ellos mismos en propia puerta marcamos el segundo en una buena combinación , así nos fuimos al descanso 2-0.

En la segunda parte más de lo mismo, partido igual que en la primera, creamos más ocasiones de gol, pero sin acabar de materializar, aun así se marcaron tres goles más, resultado final 5-0 pero poco juego.