CARDEDEU CF 0 – 3 CADETE A

Primero de todo felicitar y dar la enhorabuena a todos los jugadores por su sacrificio y entrega en este partido.

Encuentro disputado en la primera parte donde no encontrábamos el sitio en el campo y no pudimos desplegar nuestro juego en ningún momento. Costaba mucho realizar transiciones defensa ataque y no llegaban balones claros a los jugadores en punta. Finalizando la primera parte nos pusimos con el 0-1 en una buena jugada individual, 5 minutos más tarde penalti a favor y nos vamos con el 0-2 al vestuario.

Ya en la segunda sí que tomamos el control del partido creando más ocasiones y no dejando crear ninguna al equipo contrario, a raíz de esto marcamos el tercero y a partir de ese momento el partido fue totalmente nuestro. Buen trabajo y a seguir trabajando.