FEMENINO A 3-5 SANTPEDOR

Partido de dos caras muy bien definidas, una primera parte muy buena donde el equipo se vio muy mejorado con respecto a los últimos partidos y una segunda parte, que si bien no fue mala, no estuvo como la primera.
1-1 acabó un primer tiempo de dominio de nuestras chicas con buena circulación de pelota y varias ocasiones claras para marcar diferencias, un error defensivo nos costó un empate hasta ese momento inmerecido.
La segunda parte comenzó igual y a los 5 minutos nos pusimos por delante con una buena jugada.
Pocos minutos duró la alegría, porque en el peor momento del equipo visitante, un gol con bastante suerte, firmaba el empate.
Y el partido ya no volvió a ser el mismo para nuestras chicas que sintieron el impacto del gol y, aunque todavía estábamos en el partido, comenzaron a jugar a la desesperada y sin orden táctico.Fernando