VILANOVA 0-2  LLERONA

Buen partido por parte del Vilanova, a pesar del mal resultado final. Una primera parte muy buena e igualada, donde el equipo local  llevó el control y dominio del partido por completo. Tuvimos diversas ocasiones de gol que no supimos realizar pero cumpliendo el tópico futbolístico de quien perdona la paga, el equipo visitante puso el 0-1 en el marcador, en su primera y única llegada a puerta del primer tiempo. A raíz de ese gol, nuestro dominio aumento. Esto se hizo más ostensible en el segundo tiempo. El dominio del Vilanova aumento e incluso empatamos el partido, pero el gol fue anulado de forma muy rigurosa. Eso nos supuso, un golpe a nuestra moral y el rendimiento decayó. El Llerona empezó a llegar con algo más de peligro, pero nosotros defendíamos sus acometidas  muy bien. Cuando el equipo estaba más volcado y ya con una defensa de 3 futbolistas, en el último segundo de partido, el Llerona sentenció. En una rápida contra puso el 0- 2 definitivo. Un gran partido del Infantil C del Vilanova, que debe de seguir mejorando y sobre todo acabar con ciertas actitudes del final del encuentro que no se pueden dar en un equipo como el nuestro. A seguir trabajando y mejorando!!!!!