Imprimir
Categoría: Prebenjamí A
Visto: 2489

VILANOVA DEL VALLES 6-1 LLERONA

Gran partido de nuestros chavales del prebenjamín amarillo, en el 1er cuarto los chavales salieron algo titubeantes, sin tener demasiadas ocasiones de gol, pero si teniendo el control del partido en todo momento, acabando este cuarto ganando 1-0 gol de penalti lanzado muy bien por Quim, minuto 7.

2º cuarto: no tuvo nada que ver con el cuarto anterior, tuvieron mucha más intensidad, el control del partido fue mayor, metimos el segundo gol por obra de Hugo, una jugada dentro del área que supo acabarla muy bien, minuto 6.
Un gol que hacia justicia a los meritos y esfuerzo  de nuestros jugadores, aunque en una jugada aislada del equipo del Llerona, un gran chute del capitán entró en nuestra portería sin que Joan ( nuestro portero), que en un par de jugadas anteriores hizo dos buenas paradas, pudiera hacer nada.

3er cuarto : sencillamente INCREIBLE, los jugadores no permitieron que el Llerona llegase al medio campo, con una gran presión hacia su defensa sin dejar que pudieran sacar la pelota, con LLuc por banda derecha y Quim por banda izquierda, haciendo constantes uno contra uno a sus contrarios, y generando muchas jugadas de peligro.

Con Hugo en el centro del campo robando muchos balones y organizando el juego, con Dani haciendo un marcaje muy bueno al mejor jugador contrario, Carlos ayudando en defensa a Dani y tapando muy bien los huecos, y con Izan siendo un peligro constante para la defensa contraria, buscando siempre el gol, y con mucha movilidad. Con ese trabajo y juego tuvimos el premio de los goles, Carlos metió el 3º gol con un gran chute desde fuera del área, el  4º gol lo hizo Izan y el 5º lo hizo Quim.

4º cuarto: más de lo mismo , gran presión a su defensa, con Rafa teniendo mucha movilidad y buscando el gol y haciendo muchas jugadas de peligro, metiendo el último gol, con LLuc y Quim siguiendo igual que en el anterior cuarto, con Jan en el centro robando muchos balones y organizando el juego, y Dani dejando sin tocar balón al mejor del Llerona y Guillem ayudando en defensa y tapando todos los huecos e incorporándose al medio del campo, y Joan parando muy bien dos balones que nos chutaron.

En definitiva, gran partido de nuestros jugadores, los monitores estamos muy contentos por el partido y el comportamiento de todos ellos.