Categoría: Cadet
Visto: 2470

VILANOVA 6 – 1 PENYA BLAUGRANA DE LA ROCA

Este partido, según nuestra óptica ha sido uno de los mejores, sino el mejor, de la temporada a nivel futbolístico del cadete del Vilanova.

Empezamos los primeros 15 minutos algo fallones y fríos, e incluso algo desordenados. Eso sí, con la intención inicial de jugar el balón desde atrás. El rival, a pesar de este nerviosismo inicial, no inquietaba y se dedicaba a sacudirse nuestra gran presión arriba a base de pelotazos. El gol de Sergi de corner, nos dio la tranquilidad necesaria que te aporta el marcador a favor y fue a raíz de ahí que se vieron los mejore minutos de juego de la temporada. No sólo jugábamos el balón de atrás, si no que lo hacíamos con criterio, velocidad, generando constantes situaciones de superioridad, y lo que es más importante, generando muchísimas ocasiones de gol. Capi anotando dos buenos goles, puso el 3 a 0 en el marcador, con el nos iríamos al descanso. Un resultado cortísimo para el gran numero de ocasiones tenidas y el juego desplegado, pero no tuvimos la contundencia necesaria para sentenciar en el primer tiempo el partido.

La segunda parte continúo la misma tónica y nada más empezar, Riki, puso el 4 a 0. A raíz de este gol, nuestro ritmo bajo considerablemente, aunque seguíamos teniendo dominio de balón y las ocasiones. Aunque, como en la primera parte, nos faltaba contundencia para marcar gol. Capi y David se encargaron de poner los 6 goles en nuestro casillero y el rival, a poco de finalizar el partido y tras varios errores defensivos en cadena, hizo su único tanto.

Un partido donde por el juego desplegado y las innumerables ocasiones de gol, el marcador se quedó tremendamente corto. Simplemente hay que felicitar al colectivo por el esfuerzo y el gran juego realizado. Y decirles que esta semana tenemos un durísimo partido contra el líder de la categoría y que, a pesar de las importantes bajas, con el compromiso, el sacrificio y la intensidad que nos caracterizan, como siempre decimos, podemos ganar a quien queramos. Chicos esta semana a darlo todo… y a ganar!!!!!!!!