Imprimir
Categoría: Cadet
Visto: 2312

VILANOVA 9-1  Pº BLANC-I-BLAVA LA ROCA

Muy buen partido por parte del Vilanova que dominó de principio a fin a su rival. Empezamos el partido con mucha intensidad y gran presión arriba. Un equipo que salió muy enchufado y sabiendo que tenia que hacer en cada momento. Muy pronto empezaron las ocasiones y los goles, fruto de la gran presión y el buen juego de combinación del equipo. No solo eso sino que defensivamente, estuvimos muy bien, con gran solidaridad, perfecta colocación y un buen sacrificio colectivo. Gracias a todo ello Kike con 4 goles, Riqui con 3 y David con 1 nos llevaron al descanso con un contundente 8 a 0.

En el segundo tiempo, el ritmo y la intensidad por nuestra parte descendió, cosa que no podemos permitirnos porque nos hace más vulnerables. A pesar de ello seguíamos bien colocados y contragolpeando con eficacia y contundencia, a pesar de ya no tener tanta posesión de balón y haber reducido las jugadas de combinación. El rival, atacaba algo más que en el primer tiempo, pero solo fruto a nuestros errores. En uno de ellos y fruto de una jugada a balón parado llegó el gol rival, por una falta grande de intensidad y colocación a la hora de defender dicha jugada. A pesar de ello y de forma rápida, Raúl Téllez logró el definitivo 9 a 1. Todavía tuvimos alguna clara ocasión más, pero la gran actuación del portero rival, no nos permitió redondear todavía más una buena tarde de futbol.

Un gran partido por nuestra parte, esencialmente el primer tiempo, que debe marcar el camino a seguir para siguientes encuentros y que nos debe servir para ver que la intensidad, el orden y la solidaridad mostrada en este partido es lo que nos llevara a obtener buenos resultados. Sin todo eso, nos empequeñecemos colectivamente, y parecemos un equipo inferior a lo que realmente somos. FELICIDADES A TODOS POR EL PARTIDO!!!!!!!! A seguir trabajando!!!!!!