Imprimir
Categoría: Juvenil
Visto: 2240

Vilanova del Valles  1-1  Esc.Fut. Llavaneres

Salió fuerte el Vilanova intentando marcar pronto, y en el minuto 8 internada de Pere por la izquierda centra y Cristian no llega por muy poco al remate, en el 17 fue el Llavaneres quien lo probó desde la frontal y su chut se fue alto cerca del larguero, en el 22 Pere recoge por banda derecha en posición dudosa se va asta la línea de fondo y a la salida del portero centra raso hacia atrás para la entrada de Cristian que a placer marca el 1-0, en el 26 segunda y última ocasión del Llavaneres en este período desde la frontal que se va alto, en el 34 Chiki se va por velocidad por la derecha entra al área y casi en la línea de fondo cruza fuerte y el portero saca una mano tocando lo justo para desviar fuera y en el 45 Cristian prueba de vaselina atrapando el portero, el Llavaneres corrió, presionó y tapó todo lo que pudo las embestidas del Vilanova, que se fue al descanso con ese 1-0 habiendo merecido algo más.
  La segunda parte fue nefasta por parte del Vilanova, desaparecido sobretodo el medio campo, y teniendo que abusar de balones largos, los jugadores del Llavaneres bien colocados se anticipaban en el medio y recibían muy solos, fue en el 15 de la segunda con un paradón de Enric a un chute desde la izquierda que despertó al Vilanova poco a poco, en el 24 doble ocasión, zapatazo de Cristian desde la frontal que saca a ras de suelo el portero como puede, el balón le va a Miralles encara portería y chuta deteniendo de nuevo el portero cuando se levantaba, en el 28 otra ocasión del Vilanova a cargo de Cristian y otra vez el portero salva, en el 30 el Llavaneres intenta una vaselina que se va muy alta, en el 33 Miralles se va de dos defensas dentro del área y chuta a las manos del portero, en el 35 Edu envía a Cristian y de primeras al ver adelantado al portero lanza una vaselina que se cuelga encima de la portería, en el 38 buena combinación en el medio campo del Llavaneres llegan al área y hay un rechace que sale a la frontal y un jugador del Llavaneres mete un tiro duro y raso que se cuela en la portería junto al poste izquierdo empatando 1-1, el Vilanova lo intentó todo, y el partido estuvo en el minuto 48 cuando Cristian encara solo al portero y chuta muy fuerte alto.
  Decir que el Llavaneres disputó el encuentro con los once jugadores que salieron de inicio sin reservas y que en el minuto 40 en un choque en la disputa de un balón resultaron lesionados Edu y el jugador del Llavaneres, teniendo que el primero ser trasladado al hospital.