PINEDA 0-2 VILANOVA.

Gran partido disputado por el Vilanova con un desgaste físico importante, partido que llegaba en las peores circunstancias físicas y anímicas por las bajas, hasta ocho, pero el equipo se repuso y gano 0-2.
  En la primera parte el Pineda salió en tromba cerrando al Vilanova en su campo, pero la defensa curraba muy bien, ayudada por el medio campo y la presión ejercida por la delantera, en el minuto 8 fue el primer disparo a puerta del Pineda pero se fue fuera por bajo, en el 12 Enric evita el gol mandando a corner, y en el 40 de falta directa envían al larguero, ese fue todo el poder ofensivo del Pineda en el primer tiempo, a lo que respondió el Vilanova en el 10 Cristian con la cabeza a Pere y ante la salida del portero marca el    0-1, en el 12 Vallcorba a Cristian encara y chuta alto, en el 20 Miralles de muy lejos chuta atrapando el portero y en el 43 Miralles desde la frontal mete un trallazo al que responde el meta con un paradón impresionante salvando un gol seguro.
  La segunda el Pineda salió con más corazón que cabeza y su arreón duró 12 minuto, en los que su ocasión más clara la desbarata Enric con una gran parada pegado a su palo izquierdo por bajo, a partir de ese momento solo hubo un equipo sobre el terreno de juego, el Vilanova, minuto 15 Cristian de fuera del área por bajo fuera por poco, minuto 18 Cristian raso fuera, minuto 38 de corner y en tijera de Vallcorba rechace del portero la sigue Adri que remata de cabeza fuera, y en el minuto 43 jugada de Adri por banda izquierda centra y Antonio en el segundo palo marca el definitivo 0-2.