VILANOVA DEL VALLÉS 3-3 MOLLET.

Muy  buen partido  el  que  se  vio  el  domingo  por  la  mañana. Con  dos equipos  dispuestos  a hacer  un buen partido.

Nuestros  cadetes salieron  muy mentalizados  a ganar  a  uno  de  los  equipos  más fuertes  de  la liga. Bien colocados, con una muy buena disciplina táctica, y maniatando  completamente  al Mollet, que en toda  la  1ª parte  no  crearon  ni  una  jugada  de peligro, exceptuando  algún corner.

En el minuto 20, gran jugada  de Soeb que  entra  en el  área  hasta  la línea de fondo, que da un pase de la muerte  a Iván Sanahuja ( grandísimo  partido  a nivel táctico y de trabajo)  que  con un chute  bate  al portero, y  hacer  subir  el 1 a  0 al marcador.

En la  2ª parte  los cadetes  salieron  con la misma  intensidad y mentalidad, pero  el Mollet  realizó unos  cambios  que  les  dio más profundidad. Por ese motivo nos metieron dos  goles  muy  seguidos.
Los  cadetes  se sobrepusieron y  otra  vez  Soeb, en una  jugada  extratosférica dentro  del área, cede un pase  atrás  y Nil desde  fuera  del  área bate  al portero y empata  en el marcador. 2 a 2.

En el minuto 70 el Mollet  nos  mete  el 2 a3 en un lanzamiento de falta. Pero  a falta  de 3 minutos  Raúl lanza  una  falta  magistral  introduciendo  la pelota por  la misma  escuadra y logrando  el 3 a 3.

Muy  buen partido  de  nuestros  chavales.

Seguiremos  trabajando  para  seguir mejorando  cada  día!!!!!!!!!.

Da  gusto  ver  a  nuestros  cadetes  como  trabajan  desde  el primer  minuto hasta  el ultimo  minuto  de partido, y todas  las  facultades físicas  que  derrochan en cada entreno y en cada partido.