Aleví A

VILASSAR DE DALT (2)- (7) ALEVIN A

Partido  a priori complicado , contra un equipo muy físico  y un campo con dimensiones muy reducidas , pero nuestros chavales han competido muy bien .

Se ha hecho un partido muy práctico, los chavales han leído bien lo que se tenía que hacer , entre otras cosas , intentar jugar más directo, ya que con las dimensiones del campo y la presión del equipo local , había mucho riesgo de practicar nuestro juego habitual de posesion, y provocar pérdidas de balón

Muy buen partido de nuestros chavales , una jornada más sumando puntos , y una jornada más manteniéndonos en la parte alta de la clasificación

Enhorabuena equipo

Arru, Edgar i Marc Fuentes

ALEVIN A ( 5 ) - (1) LA GARRIGA

Otro partido ( y ya van 3)con muchas imprecisiones en los pases,  transiciones muy precipitadas , un juego sin pausa y excesivamente directo , esto lo que hicimos durante el partido, todo lo contrario de lo que estos chavales saben hacer y tantas veces nos han demostrado que lo hacen muy muy bien, se hicieron 8 o 10 jugadas como siempre y metimos 5 goles ...cuando un equipo hace lo que no está acostumbrado, suele salir un mal partido, y eso es lo que ha sucedido.

Hay que solucionar cosas para  volver a jugar como siempre

Independientemente que se ganen los 3 puntos , solo con ganar NO nos vale.. estamos en etapa de formación y eso no se cambia por ningún  resultados y más cuando durante mucho tiempo se han combinado perfectamente el buen juego con las victorias

A tope Vilanova

MATARO ( 3) - (4) ALEVIN A

Hoy ha sido un partido flojo de nuestro equipo, hemos estado muy incómodos en el campo, defendíamos con mucha pasividad y mal colocados lo que nos perjudicaba para poder atacar bien .

Aun jugando sin intensidad, las pocas veces que la hemos puesto, hemos hecho intervenir al portero local ( partidazo del chaval ) con paradas de muchísimo mérito , hasta 6 paradas que eran gol ha sacado.

Hasta que ha llegado el último minuto del partido, con 3 a 3 en el marcador , córner a favor, rematamos el balón entra en la portería  , pero un defensa le da con la  mano y pitan penalti

Se lanza el penalti bien lanzado y el portero se vuelve hacer otro paradón el  rechace  es para un jugador nuestro y le vuelven hacer penalti.. en ese momento ya estaba el partido acabado .. lanzamos el penalti y lo metemos .. ni tan siquiera ha dejado el arbitro sacar el balón de la portería , que ha pitado el final

Hay que reconocer que no se ha jugado como nos tienen acostumbrados estos chavales ,

El fútbol es así,  hoy te da y mañana  te puede quitar .. y hoy nos ha dado

Seguimos ahí  compitiendo en la parte alta de la clasificación, pero hay que auto exigirse mucho más , habitualmente solo con la calidad individual no se ganan partidos ..

ALEVIN  A ( 16 ) - ( 2) BELLAVISTA

Tal y como han salido los chavales al partido, estaba muy claro que el partido iba a ser nuestro .

Con una presión asfixiante a los jugadores del equipo visitante que no le han dejado dar dos pases seguidos y una posesion del balón muy efectiva , nos ha ayudado a tener muchísima efectividad de cara a portería contraria y ya en el minuto 10 del primer cuarto, el resultado era d 5 a 0 a favor

El segundo cuarto, se ha hecho un cambio de sistema para dosificar el trabajo físico, pero los chavales han seguido con una presión muy intensa provocando muchas pérdidas de balón cerca del área del equipo visitante

Tercer y último cuarto, más de lo mismo, haciendo jugadas muy elaboradas y al mismo tiempo muy precisas nos han llevado al resultado final

Perfecto el partido hecho hoy por nuestros chavales, se han realizado muchas jugadas y movimientos sin balón, que se han trabajado en los entrenos  de esta semana

Enhorabuena equipo  por el partido tan completo que se ha hecho tanto física como técnicamente

A seguir trabajando que todavía hay cosas que demostrar

MANLLEU (1) - (10) ALEVIN A

Jornada que nos enfrentábamos contra el último clasificado, equipo local que en el 1er cuarto nos ha sorprendido con su alto ritmo e intensidad en el juego, acabando el cuarto 1a1

En el segundo cuarto , se ha intentado arreglar algunas cosas, pero el equipo local ha seguido  con el mismo ritmo , llevando al descanso 1a2,

Tercer y último cuarto, se ha modificado cosas , nuestros chavales han subido el nivel de intensidad y de juego y han bajado la precipitación que nos ha ocasionado en los primeros minutos muchos errores,  y no nos ha permitido llevar el ritmo del juego, solucionando estas cosas , nuestros chavales han jugado muy liberados , haciendo muchas  ocasiones de gol , y generando muchas jugadas de ataque y no han permitido que los locales se acercasen  a nuestra portería con peligro

Muy buen partido , sigamos con este nivel , que aunque parezca muy fácil , no lo es