Infantil A

INFANTIL A (5)- (0) LLIÇA DE VALL

Hoy nuestro equipo se enfrentaba al cuarto clasificado, equipo muy correoso , intentando jugar a la contra ya que tenía mucha velocidad en la delantera

En la 1a parte algo imprecisa , en la segunda nuestros chavales han tenido las ideas más claras y hemos sido los dueños del partido en todos los aspectos

Muy buen partido de nuestros chavales ..

Hay que seguir sin relejarse , que cada vez queda menos para llegar a final de temporada

A tope chavales

Cristóbal Baena i Arru

SANT FOST ( 0)- (10) INFANTIL A

Muy buen partido de nuestros chavales , desde el primer momento nuestro equipo ha entrado bien al partido, haciendo buenas jugadas de ataque y sin permitir que el equipo local se acercase a nuestra área.

Enhorabuena equipo, no bajéis el ritmo de exigencia

A tope equipo

INFANTIL A (8) - ( 2) RIPOLLET

Partido amistoso él de esta jornada

Se buscó un equipo de la parte alta de la tabla de otro grupo ( terceros) para buscar un partido más competido de los que habitualmente jugamos en la liga .

Nos hicieron competir y los chavales jugaron un buen partido siendo otra vez muy superiores al equipo visitante.

Equipo visitante que tenía mucha envergadura física , pero nuestros chavales han competido muy cada una de las jugadas tanto en defensa como en ataque .

Buen partido de los chavales , que aunque sea amistoso, es importante seguir con la dinámica ganadora de toda la liga

Agradecer a Diego Rojas, portero del Alevin B que hoy ha tenido que hecharnos una mano , por la baja de nuestro portero.. lo has hecho muy bien Diego

MONTMELO 0- 5 INFANTIL (A)

Jornada que jugábamos con un equipo de la parte alta de la clasificación

Desde el primer momento ya se veía  como podría ir el partido

Un equipo local replegado en zonas defensivas, sin dejar muchos espacios para poder hacer nuestro juego .

Nuestro equipo estuvo bien en intensidad, teniendo paciencia en ataque , esperando encontrar el hueco para poder generar jugadas de gol .. se llegó al descanso 0 a 3

En la segunda parte ,  nuestro equipo salió con las ideas claras , con ganas de dejar el partido sentenciado , con el equipo local muy cansado y el aumento del ritmo en el juego y en la profundidad de las jugadas , se pudo meter más goles , dejando al equipo local sin margen de reacción

Buen partido de nuestros chavales

Hay que Segui trabajando para seguir mejorando

INFANTIL (A) 7 - (0) MONTORNÈS

Una jornada más nuestro equipo fue muy superior al equipo visitante.

Pero en este partido los chavales se han visto tan superiores, que nos ha llevado a la relajación del equipo y eso ha llevado a ser un partido muy aburrido y de baja intensidad

Desde el principio del partido ya se intuía que no tendrían los chavales demasiados problemas para volver a llevarse los 3ptos..

Durante toda la semana se estuvo concienciando a los jugadores por parte de los entrenadores, que era importante que hubiesen muchos goles , y de qué forma había que jugar para intentar conseguirlo, pero en algunos momentos han habido jugadores que han decidido la peor opción para batir al portero visitante , y eso ha hecho desperdiciar varias ocasiones de gol.