LA GARRIGA B 4-1 BENJAMIN B
Ultima jornada antes del parón, visitando al líder del grupo. Sensaciónes contrariadas, el visitante bien posicionado y con un nivel de intensidad mayor, que defendía las efímeras acometidas del local... Sorprendidos estos, por un gran disparo lejano 0-1!! Apenas inquietaban, y con precipitación en los metros finales. Llegando con el 0 a 1 al descanso. Un Vilanova más cómodo sin balón, que defendía con criterio. El 3er cuarto comenzaba con la misma dinámica, el asedio del lider era mayor... Provocando varios errores y desajustes,
Volteando el marcador a un insalvable 4-1. Demasiado castigo. Un último cuarto con más soltura del Vilanova, tuvo mayor protagonismo en ataque, y con mayor equilibrio pudo "maquillar" un resultado, pero esa falta de contundencia. Sin olvidar que el rival era de 2º año, y eso siempre es un hándicap , dejando un 4 a 1 con sabor agridulce, sensación de timidez visitante con balón y ciertos desajustes defensivos , ante una garriga B líder e invicta, pero sin dar la sensación de ser imbatible. Reflexión, Con aspectos sin duda a mejorar, este grupo dará ese salto de confianza e intensidad.  El equipo dará ese paso de competitividad!!!