BENJAMIN  B 1-3 LA TORRETA

Partido que se preveia disputado en esta 9a jornada. La Torreta C, un rival con una gran carta de presentación (ex prebenjamín A del año anterior, con números superlativos!!! Campeón invicto)  La matinal Helada, el local contagiado de ese frío intenso , en la cual el visitante exigía un punto de concentración e intensidad mayor de la habitual . Con una presión asfixiante ya de inicio en campo contrario, dificultando por completo el juego combinativo local... Penalizando cualquier error, así fue como en apenas 4 min (0-1) sin concesiones atrás, e intenso en la presión. Todo con intención .Dificultando cualquier atisbo de reacción Local. A pesar del mal comienzo, en el 3er cuarto el Vilanova "B" despertó del letargo eso si, siempre a contracorriente no solo en el marcador (0-2) al descanso, sino en cuanto a sensaciones, esa diferencia de intensidad  fue la suficiente como para desequilibrar la balanza, incluso con la mínima reacción (1-2) efímera, apenas duro 2 minutos de susto visitante, de nuevo la pasividad local (1 a 3) con un último cuarto por jugar, nunca se  "reeencontró "el Vilanova" B" incluso con un ligero arreón final con más  corazón que cabeza. Aspecto positivo sin duda, que hoy lejos de la mejor versión del Benjamín B , quizás el partido con menor actividad como local , siempre a destiempo y sin la intensidad que el rival exigía, con otro oponente quizás hoy hubiera sido más que suficiente  para sumar 3 pts, pero enfrente un equipo sin fisuras y unos claros automatismos , siempre desde el orden y la presión , controlando  muchos aspectos del juego ...mérito por supuesto del rival!! Resultado justo. Ideal para reflexionar en esos aspectos a mejorar, para poder seguir compitiendo por mantener esa bonita lucha en la zona noble del campeonato. Sin duda con un margen amplísimo... La victoria acomoda y la derrota  "desnuda" aspectos a trabajar/mejorar del grupo. Hasta ahora sin duda, alguna Excelente temporada,este gran equipo.Aun esta lo mejor por llegar!! Sin límites.