ALEVIN D 5-3  SENTMENAT

Después de una derrota es aconsejable ganar el siguiente partido, pero estos jugadores además de ganar lo han hecho de forma espectacular, ya no por la diferencia en el marcador (que nos trae sin cuidado) si no por las formas que lo han hecho .

Un primer cuarto muy contundente a la hora de enlazar las jugadas ofensivas y muy intenso en las jugadas defensivas.

Segundo cuarto con 2a0 a favor el equipo ha salido algo relajado hasta el punto que el contrario nos ha empatado a 2

Tercer cuarto para enmarcar, juego muy intenso defensiva-ofensivamente,  grandes jugadas en colectivo y grandes jugadas individuales.

El último cuarto ha sido más  tranquilo ya con un rival muy cansado nos ha permitido no estar tan intensos.

ENHORABUENA EQUIPO. . Es un placer ver como jugáis tan fácil  a futbol cuando lo fácil es muy difícil de hacer.