ATLÈTIC DEL VALLÈS 2-2 PREBENJAMÍN B

Gran partido de los jugadores del Prebenjamín b, que lo han dado todo en el campo.

El primer cuarto, lo dominemos desde el principio hasta el final con varias finalizaciones, pero el balón no acababa de entrar.

Los primeros cinco minutos del segundo cuarto, los jugadores salieron dormidos y lo pagamos con dos goles, uno de penalti, y el At. Del Vallès se adelantaba 2-0 en el marcador. Después del segundo gol, hasta el final del cuarto seguimos dominando el balón pero sin marcar.

El tercer cuarto comenzó con un gol a nuestro favor de Guillem Rovira, haciendo el 2-1. A partir de aquí nuestros ataques eran constantes, pero no pudimos acabar las jugadas con otro gol.

El último cuarto empezó igual que el tercero, con un gol, esta vez de Theo De Veer, que ponía el 2-2 en el marcador. Otra vez estuvimos atacando todo el partido y en último minuto pudimos marcar el gol de la victoria con tres chutes seguidos a portería que, entre el portero y la defensa en dos ocasiones, sacaron el balón de debajo de los palos.

Un partido brillante de los nuestros, que pese a que el rival nos superaba en estatura, lucharon hasta el final con una entrega y una pelea impresionante.

Para destacar de este partido, decir que se nota la evolución de todos los jugadores, que empiezan a tocar más el balón y a jugar como un equipo.

Grandes chavales!!! A seguir mejorando y sumando puntos!!!