LLIÇÀ D'AMUNT 2 -2 PREBENJAMÍN B

Primer partido de liga y muy buenas sensaciones después de un gran partido de los nuestros.

En el primer cuarto, el partido estuvo bastante igualado, con un par de llegadas suyas pero que gracias a nuestra buena colocación defensiva pudimos detener. El primer cuarto acabaría 0-0 después de una gran ocasión a nuestro favor que detuvo el portero rival.

Sólo empezar el segundo cuarto, un despiste defensivo nos costó el 1-0. Después nos volvimos a colocar bien y empezamos a tener más el balón y a tener más intensidad en el juego pero no fue suficiente y el cuarto acabó 1-0.

En el tercer cuarto se bajó un poco el ritmo y un gran gol del Lliçà a falta de tres minutos para el final del cuarto hizo que subiera el 2 a 0 en el marcador con el cual nos fuimos a la última parte.

En el último cuarto subimos la intensidad y con una gran presión arriba, Guillem Rovira hizo el 2-1. El resto de minutos dominamos bastante el juego, y con un gran contraataque que surgió de un córner en contra, nos plantemos en dos pases en el área rival y Quim Llanos, en el último minuto, hizo el 2-2 definitivo.

Gran partido de los chavales que con una intensidad y entrega impresionantes se llevaron el primer punto de la temporada.

¡¡Ahora a seguir trabajando y sumando puntos!!