PARETS 4-0 CADETE A
A pesar del resultado, el partido fue jugado intenso y con buena  actitud por parte de nuestros jugadores.
En la primera parte le jugamos de tu a tú a tú al líder en su casa, teniendo incluso un par de ocasiones claras para ponernos por delante en el marcador.  En el lanzamiento de un córner y después de un rebote nos marcan el 1-0,  hasta ese momento todavía no habían disparado entre los tres palos. El equipo no bajó los brazos y siguió luchando cada uno de los balones divididos, así llegamos al final de la primera parte.
En la segunda salimos igual de enchufados y en el minuto 5 en una contra tuvimos un mano a mano con el portero que podría haber sido el empate. El partido seguía muy interesante ya que ninguno de los dos equipos tenía el control del partido. En una mala decisión arbitral al no pitar dos faltas seguidas sobre nuestros centrocampistas, nos roban el balón y en la contra nos hacen el 2-0. A partir de este momento el equipo se rompe y ellos cogen el control del partido, fruto de ello nos marcan el tercero y el cuarto.
Bien luchado por el equipo ante un rival que se juega una final en cada partido.